-patatas cocidas
-ajo picado
-cebolla picada
-gambas
-atun (de lata cochinera)
-tomate frito
-tranchetes
-pimienta negra
Amos que nos vamos!!!!.Sofreimos la cebolla con el ajo picado
Ahora le toca el turno a las gambas
Tiramos de cabeza al atun
El turno de la pimienta negra y el tomate frito
Chafamos las patatas y las ponemos en una fuente para el horno en la que hemos puesto una mini capa de mantequilla
Ponemos el sofrito encima
Ahora los tranchetes (si es principio de mes ponemos un queso bueno que se funda,como el dinero)
Y lo ponemos a gratinar
Si de algo me ha servido esta receta es,ademas de descubrir un plato que está de muerte,es para comprobar que el gratinador de mi horno va como el culo,solo gratina de canto.Aun asi esto estaba riquisimo.
15 comentarios:
Joooo qué rico Anina, esto lo haré yo, solo que como el queso no me mola nada, le pondré besamel, ¿cómo te quedas? jajajaja, ole mis hue.....dieta por un lado y malas malísimas intenciones por otro, lalala............(cantando al son de la música de mi blog de premios, juasss...)
Besinos cielo, me encantó la recetuqui.. ;)
Anabel, desde luego lo paso en grande leyendo tus recetas. Una maravilla. lo que mas me ha llamado la atención ha sido la forma de gratinar de tu horno jj.
Saludos
Aysss oye que gracia me ha hecho, por Dio eres graciosa hasta en el título "patasaña", que genial!!! bueno y la receta está estupenda!!! ayss pa sentarse y ponerse hasta tras,bueno y el paso a paso?? viendo esto hasta lo puede hacer mi costi (seguire soñando jeje).....me ha encantado, es un disfrute leerte..
Besiños linda
joer anabel,estás haciéndote una cocinera genial, esto es rico, rico , rico, me encanta .
besos al gratinador, que se mejore, jeje.
besos pichona
Pero vamos a ver, que pasa, que te has enterado de mis sesiones de abdominales y te has propuesto boicotearlas??? Será posible... y encima, como tengo toditos los ingredientes, no me va a quedar más remedio que hacerla mañana!!!! Habrase visto tamaña desfachatez.....
Pues nada, que te odio y te amo a partes iguales. Bueno, no, el odio esta acojonailo en un rincón, y además me acuerdo de ti cuando me meto en la cocina (conste que sonrio). Hoy especialmente, que me he marcao un arroz con carne a la "yaquelin" (si mujer, ya sabes "yaquelimpiolanevera....") que estaba de muelte. Un besazo, cacho de trozo de talento.
Paz
Qué bueno!! Y eso que el gratinador anda pallá, que si no... ¡Mira que no te cuidas bien tú ni nada!!!
Bien, una vez puesta en práctica la receta, con algún pequeño tuneo fruto de mi amor por el queso azul mezclado con el puré, el veredicto es................ ¡¡¡ADÓPTAME, COHONE!!!
Baste decir que no he sido capaz de esperar a que terminase de gratinar para probar un platito. Tremendísimo señora Wild, como siempre (abrazo emocionado y lagrimilla cayendo). Es usté mi heroína, sigue con el blog y con la cocina, polamódedios!
Esto... voy a por un poquito más, que ya estará gratinado del todo.... ¡Besitos!
Paz
Anabel te ha sobrado algo? jo que pena no estar cerca que pinta mas buena rico rico besitos
Me gusta el paso a paso que has hecho.
me gustan los ingredientes
o sea que hago esta receta, que buena.
Y tambien me gusta como lo esplicas.
un beso cielo, otro para mi rubiales.
muchisimas gracias a tod@s,de verdad que le llenais a una el espiritu de ganas.ya podiais llenarme la nevera tambien!!!!.
como noto la falta de emoticones :(
un besito para every people!!!!.
shouter,lo de la adopcion es cuestion de hablarlo,yo te cocino y tu me cantas,genial,te vi en el you tube,y si llevase sombrero me lo quitaria.
un beso y gracias de nuevo
Wops! Casi me olvido! Triunfo absoluto de la patasaña en mi curro, se ha dado la petición de la receta y la admiración general... por supuesto se ha hecho la debida promoción a su talento creador, mi querida sra. Wild. Que sepas que una compañera está estudiando la posibilidad de una variante con setas. Te mantendré informada......... Un besote!!!!
me ha encantado....algún dia la haré....menudo blog tienes es estupendo y con tus salidas me haces reir un montón...eres fenómena
un beso
se me olvidaba....felicidades...menudo horno....los hay peores no desfallezcas
besos
shouter!!!!.quiero informes de la variante setuna de la receta,a doble espacio y solo por una cara.
espero que por lo menos tus compañeros de curro se dignasen a invitarse a un café.
un besote ;)))
bibiiiiiiii!!!!.que haces por estos mundos de dios????,que sorpresaza leerte.ya sabes que me pirra hacerte reir,pero eso no tiene merito,te ries con todo!!!.
y lo que te rondaré morena,que todavia nos queda muchisimo que compartir.un besote enorme gordo y baboso.
Publicar un comentario