21 oct. 2008

"ARROZ CALDOSO MARINERO"

Seguimos a vuelas con el arroz.Hoy me apetecia un plato de cuchara,pero al final siempre acabo comiendo garbanzos,asi que con un poco de congelado me he hecho este arroz caldoso.Ahi van los ingredientes,vamoooooos!!!!!!.

-ajo picado
-perejil picado
-2 cucharadas de guisantes
-cebolla picada
-1/2 pimiento verde picado
-1/2 tomate pelado y picado
-1 patata pequeña
-gambas peladas
-anillas de calamar
-1/2 filete de panga
-arroz
-sal,aceite,agua y colorante alimenticio.

Venga,al lio!!!.Pochamos el ajo,la cebolla y el pimiento verde,cuando lo tengamos listo añadimos el tomate,damos un meneo y sobreimos.Ahora ponemos la panga a trocitos,damos otro meneo y añadimos las anillas de calamar y las gambas,todo picado,damos vuelta,y ponemos la patata rallada (espesa el caldo pero no las ves y no tienes que ir cazando los trozos de patata para chafarlas).Ponemos el perejil,el colorante y cubrimos de agua y dejamos cocer 15 minutos a fuego vivo,entonces incorporamos el arroz,los guisantes y la sal.20 minutos después tenemos esto encima de la mesa...



Hoy he comido de lujo,hecho en dos patadas y con 4 cosas,razón de más para repetir.

No hay comentarios: