14 jul 2008

Y EL DOMINGO DESCANSÓ...

Porque,o descansamos,o morimos en el intento.aqui os dejo la comida de ayer,hecha con estas manitas que dios me ha dado.empanar carne no tiene ningun misterio,lo que es raro es que todavia ni efren ni yo hayamos tenido que ir al hospital con una arteria en la mano.sea como fuere,dios bendiga las comilonas de los domingos,amén...

CACHOPO DE TERNERA

ingredientes:

-filetes de tenera (2 por cada cachopo)
-jamón
-queso (en este caso de cabra)
-pimientos de piquillo
-crujiente de cebolla frita (lo encontré de milagro en el carrefur,mientras efren le daba un carrazo a alguien)
-pimienta negra
-sal



se aplanan los filetes y se salpimenta



se pone encima pimiento de piquillo



encima la cebolla frita (se puede poner champiñon en laminas,o esparragos blancos,eso se puede hacer al gusto,esa es la grandeza del cachopo)



ahora ponemos el queso



ahora el jamón.si está cortado gordito mejor



se aplana el otro filete y se tapa,con cuidado.que quede lo mas cerrado posible



se clavan los palillos estratejicamente para que no se vaya todo a tomar por saco



harina...



huevo...



pan rallado con ajo y perejil...



freimos con abundante aceite,y esto es lo que pasa...



como te quedas???...MUEEEEEEERTA!!!!



ahora un vaso de agua y a la cama,que te lo has ganado...

6 comentarios:

Anabel dijo...

Muy bien explicado Anabel como te he puesto en cocina un plato riquísimo felicidades un besazo

merche dijo...

Anabel me ha encantado el plato, ya sabes te lo robo jajajaja, fecididades guapa por el blog, por la receta y por todo, un besazooooooooooooo.Merche.

CARMEN dijo...

Me has matao.....

Yo quiero unooooooooooooo....

te mando a seur?

o mejo voy yo no vaya ser que se lo coma el.

Un beso guapa

Unknown dijo...

ANABEL PASA POR MI BLOG, TENGO UN REGALO PARA TI Y ME HACE ILUSION, CREO QUE SERA EL PRIMERO.

BESOS.

yoli dijo...

Por dios que pinta ,con eso echo por tierar mis 2 kilos perdidos pero que guena pintaaaaaaaaaaaa.
yoli.

Elena dijo...

Anabel,que cosa mas rica,me la apunto para hacerlo un dia como plato unico,por que contundente lo es un rato.
un bexito