7 nov 2008

"PATASAÑA MARINERA paso a paso"

La idea era hacer una lasaña de patatas,pero a la hora de la verdad aquello era inmontable (como carmen de mairena).Asi que me las ingenié de otra manera,pero me hizo gracia el nombre asi que lo conservé.Ahi van los ingredientes.

-patatas cocidas
-ajo picado
-cebolla picada
-gambas
-atun (de lata cochinera)
-tomate frito
-tranchetes
-pimienta negra



Amos que nos vamos!!!!.Sofreimos la cebolla con el ajo picado



Ahora le toca el turno a las gambas



Tiramos de cabeza al atun



El turno de la pimienta negra y el tomate frito



Chafamos las patatas y las ponemos en una fuente para el horno en la que hemos puesto una mini capa de mantequilla



Ponemos el sofrito encima



Ahora los tranchetes (si es principio de mes ponemos un queso bueno que se funda,como el dinero)



Y lo ponemos a gratinar



Si de algo me ha servido esta receta es,ademas de descubrir un plato que está de muerte,es para comprobar que el gratinador de mi horno va como el culo,solo gratina de canto.Aun asi esto estaba riquisimo.

15 comentarios:

Շαґмєŋ.- dijo...

Joooo qué rico Anina, esto lo haré yo, solo que como el queso no me mola nada, le pondré besamel, ¿cómo te quedas? jajajaja, ole mis hue.....dieta por un lado y malas malísimas intenciones por otro, lalala............(cantando al son de la música de mi blog de premios, juasss...)

Besinos cielo, me encantó la recetuqui.. ;)

Juan Hernández dijo...

Anabel, desde luego lo paso en grande leyendo tus recetas. Una maravilla. lo que mas me ha llamado la atención ha sido la forma de gratinar de tu horno jj.
Saludos

MolyGalicia dijo...

Aysss oye que gracia me ha hecho, por Dio eres graciosa hasta en el título "patasaña", que genial!!! bueno y la receta está estupenda!!! ayss pa sentarse y ponerse hasta tras,bueno y el paso a paso?? viendo esto hasta lo puede hacer mi costi (seguire soñando jeje).....me ha encantado, es un disfrute leerte..

Besiños linda

Toñi Sempere dijo...

joer anabel,estás haciéndote una cocinera genial, esto es rico, rico , rico, me encanta .

besos al gratinador, que se mejore, jeje.

besos pichona

Anónimo dijo...

Pero vamos a ver, que pasa, que te has enterado de mis sesiones de abdominales y te has propuesto boicotearlas??? Será posible... y encima, como tengo toditos los ingredientes, no me va a quedar más remedio que hacerla mañana!!!! Habrase visto tamaña desfachatez.....

Pues nada, que te odio y te amo a partes iguales. Bueno, no, el odio esta acojonailo en un rincón, y además me acuerdo de ti cuando me meto en la cocina (conste que sonrio). Hoy especialmente, que me he marcao un arroz con carne a la "yaquelin" (si mujer, ya sabes "yaquelimpiolanevera....") que estaba de muelte. Un besazo, cacho de trozo de talento.

Paz

Anónimo dijo...

Qué bueno!! Y eso que el gratinador anda pallá, que si no... ¡Mira que no te cuidas bien tú ni nada!!!

Anónimo dijo...

Bien, una vez puesta en práctica la receta, con algún pequeño tuneo fruto de mi amor por el queso azul mezclado con el puré, el veredicto es................ ¡¡¡ADÓPTAME, COHONE!!!

Baste decir que no he sido capaz de esperar a que terminase de gratinar para probar un platito. Tremendísimo señora Wild, como siempre (abrazo emocionado y lagrimilla cayendo). Es usté mi heroína, sigue con el blog y con la cocina, polamódedios!

Esto... voy a por un poquito más, que ya estará gratinado del todo.... ¡Besitos!

Paz

Anabel dijo...

Anabel te ha sobrado algo? jo que pena no estar cerca que pinta mas buena rico rico besitos

Unknown dijo...

Me gusta el paso a paso que has hecho.
me gustan los ingredientes
o sea que hago esta receta, que buena.
Y tambien me gusta como lo esplicas.

un beso cielo, otro para mi rubiales.

Anabel Lee dijo...

muchisimas gracias a tod@s,de verdad que le llenais a una el espiritu de ganas.ya podiais llenarme la nevera tambien!!!!.

como noto la falta de emoticones :(

un besito para every people!!!!.

shouter,lo de la adopcion es cuestion de hablarlo,yo te cocino y tu me cantas,genial,te vi en el you tube,y si llevase sombrero me lo quitaria.

un beso y gracias de nuevo

Anónimo dijo...

Wops! Casi me olvido! Triunfo absoluto de la patasaña en mi curro, se ha dado la petición de la receta y la admiración general... por supuesto se ha hecho la debida promoción a su talento creador, mi querida sra. Wild. Que sepas que una compañera está estudiando la posibilidad de una variante con setas. Te mantendré informada......... Un besote!!!!

bibi dijo...

me ha encantado....algún dia la haré....menudo blog tienes es estupendo y con tus salidas me haces reir un montón...eres fenómena
un beso

bibi dijo...

se me olvidaba....felicidades...menudo horno....los hay peores no desfallezcas
besos

Anabel Lee dijo...

shouter!!!!.quiero informes de la variante setuna de la receta,a doble espacio y solo por una cara.

espero que por lo menos tus compañeros de curro se dignasen a invitarse a un café.

un besote ;)))

Anabel Lee dijo...

bibiiiiiiii!!!!.que haces por estos mundos de dios????,que sorpresaza leerte.ya sabes que me pirra hacerte reir,pero eso no tiene merito,te ries con todo!!!.

y lo que te rondaré morena,que todavia nos queda muchisimo que compartir.un besote enorme gordo y baboso.